踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】

踢球者足球即时指数
首页  规章制度  管理制度汇编
 
踢球者足球即时指数学生课堂纪律
编辑发布: 踢球者足球即时指数 作者: 发布日期: 2018-09-02

为维护正常的教学、生活秩序,加强院风、院纪建设,培养德、智、体诸方面健康发展的合格人才,根据《黄山学院学生手册》精神,结合我院实际情况,特制定本规定。

一、学生必须遵守上课秩序,不迟到,不早退,不无故缺席,提前到达事先指定的场馆、教室或实验室。技术实践课程在上课后一分钟内整队完毕。

二、学生因病或因事,必须持有关证明向辅导员请假,并填写请假单,无请假条或有效证明向任课教师请假视为无效。

三、学生必须专心听讲,认真思考,勤学苦练。严禁做与本课无关的内容和动作,严禁蛮干和戏耍。

四、学生因病因伤需见习时,须持医院证明向任课教师提出申请,经教师同意方可随堂见习。见习时应做到:

1.教师讲解时应认真听讲,并记好教学笔记,课结束后交教师批阅。

2.不得擅自离开运动场、馆或进行其它活动。

3.服从教师安排。

4.严禁随意躺卧在海绵垫或草地上。

五、学生在课堂练习中,如感到身体不适,应及时向教师说明,不要隐瞒,不得硬练。

六、学生必须认真、充分做好准备活动,练习时要注意保护与帮助,剧烈运动后要进行整理放松。重视学习安全,防止伤害发生。

七、学生要爱护场地、教具、器材和设备,严禁用脚踢篮、排球,严禁吊攀足球门柱及在非投掷区场地进行投掷练习。

八、学生上理论课必须带好教材和笔记本,不得穿背心、运动短裤和拖鞋进教室上理论课。学生(包括见习生)必须穿运动服和运动鞋上技术实践课,严禁在课堂中赤膊。学生上课时间不得玩手机、会客、看病与理疗等。

九、严格课堂教学纪律,注意语言文明,对违反纪律的现象,教师有责任进行批评教育,并及时与辅导员联系。

十、建立值日生制度,负责布置及归还运动器材、实验用具等,并打扫风雨操场和实验室等教学场所卫生。

十一、对不遵守课堂纪律学生给予以下处理

课堂教学中无故旷课从平时成绩中15/次;病事假扣1/次;迟到、早退5分/次。无故旷课达病、事假总计超过学期1/3学时则做不及格处理。


 
copyright@ 2020 踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】,, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)
   
 
');