踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】

踢球者足球即时指数
首页  新闻资讯  190即时比分指数手机版
 
踢球者足球即时指数党总支开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动
编辑发布: 踢球者足球即时指数 作者: 发布日期: 2019-12-17

 12月15日,踢球者足球即时指数党总支赴徽州区小练村开展缅怀革命先烈,传承红色基因主题党日活动,学院全体教工党员参加了此次活动。结合统战工作,院党总支邀请了民主党派、无党派知识分子和党外群众参加活动,接受革命传统教育,同心协力共创美好未来

  小练村是黄山市爱国主义教育基地、黄山市干部教育培训基地。革命烈士纪念墓前,全体教师党员缅怀革命先烈,重温入党誓词;在小练革命展示馆,大家认真聆听讲解员关于革命烽火在小练点燃和在皖浙赣十四县传播的感人事迹、关于“小练惨案”的发生及其革命先烈坚贞不屈的动人故事,了解到黄山市第一个中共党支部——中共小练支部的诞生,后成为我党领导皖赣边14个县革命斗争的活动中心的发展历史,以及刘伯林、宁春发等党员同志与白色恐怖顽强斗争、坚贞不屈的壮烈事迹。

下午,全体人员参观了徽州区新农村建设示范点-徽州区杨干村,实地考察新农村建设、环境保护、村容村貌和农田水利建设,仔细了解示范村党建、治安、计划生育、环保、产业发展等情况和党组织团结凝聚群众、团结群众、带动群众脱贫致富奔小康等情况;党日活动结合专业特点,组织人员赴通灵古道开展了“重走红军路,徒步通灵古道”活动。通灵古道是是徽州先民出行要道和徽商外出经商的交通要道,新中国第一任歙县县长杜维佑在皖南游击战争时期就曾从通灵古道前往游击区。在徒步过程中,以党支部为单位开展了户外拓展运动,通过徒步接力,增强了党组织的凝聚力,加强了党支部成员间的沟通与交流。

  大学体育党支部书记陈毅清表示“主题党日活动是落实“三会一课”制度、加强党员教育管理、促进党员发挥先锋模范作用的有效载体。这次主题党日活动,接地气、有实效,通过缅怀先烈党员接受了革命传统教育,增强了党员意识,通过考察新农村建设示范点,党员感受到党的农村政策好,增强了对乡村振兴战略的信心,从而增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“两个维护”。青年党员李鑫表示:“党日活动增强了党员对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力,希望以后更加丰富主题党日活动形式,深化学习教育效果”。

据悉,此次主题党日活动是踢球者足球即时指数党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的内容之一,是贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化的具体措施之一“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,学院党总支坚持高标准部署、高质量推进,全力推动主题教育活动的开展,把主题教育同学院工作紧密结合起来,通过开展内容丰富形式多样的教育活动,引导党员不忘初心,牢记使命,自觉对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党章党规、对照初心使命,深刻检视反思、认真查找差距,深刻剖析原因,切实加以整改,推动主题教育取得实效,促进学院党建和事业发展不断取得新成果。

了解红色岩寺星火小练

在烈士墓前重温入党誓词

观看小练革命纪念馆

考察新农村建设环境保护

(撰稿:踢球者足球即时指数 邢娜;摄影:踢球者足球即时指数 蒋国强、王林、许梦月等;审核:踢球者足球即时指数 杨和健)


 
copyright@ 2020 踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】,, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)
   
 
');