踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】

踢球者足球即时指数
首页  新闻资讯  190即时比分指数手机版
 
190bp踢球者即时比分举办“礼赞新中国 追梦新时代”庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新晚会
编辑发布: 踢球者足球即时指数 作者: 发布日期: 2019-12-19

  1217日晚,踢球者足球即时指数“礼赞新中国 追梦新时代”庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新晚会在率水校区大礼堂隆重举行,校团委书记邱慧、黄山市政府办公室科长凌晓武、森林消防局机动支队驻皖三大队大队长谢浩江、森林消防局机动支队驻皖三大队指导员张良、踢球者足球即时指数党政领导、森林消防局机动支队驻皖三大队消防战士及学院师生近千余人现场观看演出。

   晚会在消防战士表演的《威风锣鼓》节目中激情开唱,随后,街舞、轮滑、小品、拉丁、瑜伽、相声、模特秀、歌曲等一系列精彩节目带领同学们走进了一场丰富的视听盛宴,歌曲《好妈妈》表达了莘莘学子对祖国母亲的热爱;一曲《修炼爱情》让大家感受到爱情的甜蜜;幽默诙谐的小品《送外卖》、相声《学跳舞》引得在场观众捧腹大笑;轮滑《无与伦比》、瑜伽《keep warm》、拉丁《Burning floor》、街舞《活在街头》、《狂野玫瑰》让同学们感受到舞蹈的魅力,让在场的观众惊叹踢球者足球即时指数学生精湛的专业实力以及体育项目的魅力;现代舞《抖肩舞》让大家在欢快的节奏中感受新时代大学生的青春活力;模特秀《现代与古代文化的碰撞》展示了现代文化与古代文化的完美融合,让观众感受到传统美与现代美的有力碰撞。由森林消防局机动支队驻皖三大队带来的合唱《忠诚为民》将晚会的气氛推向高潮,让大家意识到“森林防火 人人有责”的担当,体现了森林消防战士忠诚为民和无私奉献的精神,赢得观众的激情热烈的掌声,表达了对森林消防战士的崇敬之情。晚会在合唱《我们都是追梦人》节目中圆满落幕。


 晚会现场还对踢球者足球即时指数2019年度“优秀学生干部”“优秀志愿者”“十佳寝室”进行了表彰。

   2019年迎新晚会的成功举办,充分展示了该院学子积极向上的精神面貌和激情活力的青春风采,体现了全院师生“不忘初心、牢记使命”主题教育中所呈现的良好干事创业劲头,体现了全院上下团结进取、奋发有为的责任担当。

             

                  (撰稿:踢球者足球即时指数 王林、曹思龙;摄影:踢球者足球即时指数 郑术钰;审核:踢球者足球即时指数 刘双四)

 
copyright@ 2020 踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】,, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)
   
 
');