踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】

踢球者足球即时指数
首页  新闻资讯  190即时比分指数手机版
 
关于开展风雨操场消防安全及应急疏散演练活动
编辑发布: 踢球者足球即时指数 作者: 发布日期: 2019-12-19

12月18日下午,踢球者足球即时指数在风雨操场开展以“增强忧患意识,强化应急观念”为主题的消防安全及应急疏散演练活动。该院部分教职工及2018、2019级学生近150人参加了演练。

演练活动中,首先由受邀前来的应急管理部森林消防局机动支队三大队的官兵进行消防知识培训,为师生讲解消防知识,并现场演示灭火器的使用方法。

随后,师生分别进入风雨操场内,参加体育场馆内举办大型赛事或举办大型活动发生紧急情况时人员应急疏散模拟演练。伴随着几声紧急的哨响,参与演练的师生分别从主馆二楼东面、南面、北面的三个安全通道有序疏散,整个过程安排有序,有条不紊,达到了应急预案设定的任务和目标。

   举办此次演练活动,目的是增强广大师生的消防安全意识,提升应急处置能力,为学校打造平安校园做好工作。


                   (撰稿:踢球者足球即时指数 白雪松;摄影:踢球者足球即时指数 魏晓美;审核:踢球者足球即时指数 刘双四)

 
copyright@ 2020 踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】,, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)
   
 
');