踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】

踢球者足球即时指数
首页  新闻资讯  190即时比分指数手机版
 
关于召开安全稳定工作会议
编辑发布: 踢球者足球即时指数 作者: 发布日期: 2019-12-19

  为进一步做实、做细安全稳定工作,1216日—18日,踢球者足球即时指数分别召开管理人员、辅导员、学生安全稳定工作会议。全院行政管理人员、专职辅导员、场馆管理人员及各班班长、团支部书记、安全委员、生活委员、寝室长共100余人参加了相关会议。

   杨和健传达了学校校园冬季安全工作督查结果整改推进会议精神,强调全院师生一定要从思想上高度重视安全稳定工作,正视存在的问题,提高防范意识,做好防范工作,做到防患于未然。张俊就场地管理和教学过程中的安全工作提出要求,要求场馆管理人员要不定期对室内外场地进行安全隐患检查,做到早发现早解决,时刻绷紧安全稳定这根弦,为教学和教职工健身做好保障,教师上课期间,要高度重视学生的安全,反复叮嘱学生注意人身安全,并指导学生做好防范措施。刘双四重点强调学生安全稳定工作,要求全体辅导员要高度重视学生安全稳定工作,提高安全意识,增强底线思维,开好主题班会,特别是要做好冬季消防安全教育与防范,做好学期末学生安全各项工作;他要求全体学生骨干应以身作则,模范带头,时刻关注身边的安全隐患,发现问题及时向辅导员报告,在宿舍安全、交通安全、意识形态安全等方面提高认识,提高辨别能力,努力做遵规守纪、文明谦和、明辨是非、担当作为的大学生。  

     

   安全高于一切,责任重于泰山。该院多措并举,多层次召开会议布置安全稳定工作,旨在进一步强化全院师生的安全意识,守牢安全稳定的底线,尽职尽责,各司其职,及时排查安全隐患,确保全院安全稳定的良好局面,为学校的安全稳定工作尽责尽力。


              (撰稿:踢球者足球即时指数 王林;摄影:踢球者足球即时指数 王林 许梦月 魏晓美;审核:踢球者足球即时指数 刘双四)

 
copyright@ 2020 踢球者足球即时指数_190bp踢球者即时比分指数【官方手机版】,, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)
   
 
');